認識糖尿病 與糖尿病共處 健康飲食 運動治療 預防糖尿病 最新活動
捐款


 
 服務範圍 > 提高醫療水平



聯會致力培育醫護人員、促進糖尿相關研究,以提高本地及世界各地的醫療水平。

糖尿病護理研究基金



聯會自2007年設立以上基金,鼓勵更多本地有志從事糖尿究研的人士申請,藉以推動更多有創意及科學化的研究出現,加強糖尿病治理演進。

培訓醫護人員
   

聯會定期舉辦研討會、專題討論會、工作坊及證書課程以提昇本地醫護人員對糖尿護理的知識及技巧,同時亦積極參與世界各地的會議,互相交流專業知識,從而加強香港在區內以至全球對抗糖尿上的貢獻。

 
最新事項
  多謝閣下參與是次活動,以助本會向巿民大眾宣揚定期參與體能活動對促進身體健康及預防糖尿病的重要性,而就有關額...

投票
減壓有助穩定血糖,請問你有何減壓良方? (11項 多項選擇)















 

收集個人資料聲明  |  免責聲明     © 2011 - 2012 香港糖尿聯會版權所有,不得轉載
香港仁愛香港 集思公益計劃資助項目 惠施網 香港糖尿聯會臉書專頁